最新更新日:2025/02/07
本日:count up20
昨日:135
総数:176976
最新状況についてはこのブログ、配信メールをご確認ください。

12/20 手づくりシナモンアップルジャム

 今日は瑞々しいりんごを使いジャムを作りました。りんごは皮むき器で皮をむいてからいちょう切りにします。砂糖、レモン汁、シナモンを混ぜて炊飯器で煮ました。

 シナモンとりんごの甘い香りがするジャムになりました。

食パン・牛乳・手作りシナモンアップルジャム・魚の野菜マヨネーズ焼き・スープ煮
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28