最新更新日:2025/03/22
本日:count up3
昨日:69
総数:180447
最新状況についてはこのブログ、配信メールをご確認ください。

2/19 トルコ料理

今日は3種類のトルコ料理を作りました。

ホキのケバブは、揚げたホキという白身魚ににんにくの入ったトマトソースをかけたものです。
ハブチュ(にんじん)チョルバス(スープ)はスープで煮たにんじんをミキサーにかけたものです。
ヨーウルトゥ タトゥルスは、レモンの香りが爽やかなケーキです。

セサミパン、牛乳、ホキのケバブ、ハブチュチョルバス、ヨーウルトゥ タトゥルス
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31