![]() |
最新更新日:2025/12/17 |
|
本日: 昨日:16 総数:161026 |
2/1(木)の給食
牛乳・焼きそば・じゃがバター・中華スープ 給食の焼きそばは、麺を揚げるのが特徴です。 麺を揚げることでソースが絡んでとてもおいしくなります! 1/30(火)、1/31(水)の給食
牛乳・石焼風ビビンバ・わかめスープ・ポテトチップス この日は韓国料理をだしました! ビビンバには、野菜やお肉が入っていて栄養満点です。 【1/31(水)の献立】 牛乳・ビスキュイパン・トマトシチュー・コールスロー ビスキュイパンはパンの上にビスケット生地をぬって焼き上げたメロンパンのような食感のパンです。ビスケット生地はバター・たまご・三温糖・小麦粉の材料を使って作りました。 |