最新更新日:2024/05/04 | |
本日:10
昨日:23 総数:219470 |
5/27(金)の給食コーンピラフは、コーンの優しい甘みを生かして、塩、こしょう、バター、鶏ガラスープで味付けしています。 白身魚のフライは、ホキという白身魚を使用しています。やわらかくて、くさみの少ない食べやすい魚です。 カルボナーラポテトは、じゃがいもをゆでて、炒めたベーコン、にんにくと合わせ、牛乳、生クリーム、粉チーズ、バター、塩、黒こしょうで味付けをしています。卵は使用していません。 学校給食センター 栄養教諭 |
小平市立花小金井南中学校
〒187-0003 住所:東京都小平市花小金井南町1丁目9番1号 TEL:042-465-0451 FAX:042-465-0410 |