最新更新日:2024/05/31
本日:
14
昨日:32
総数:141108
「はなれて いても 心は一つ」 ONE TEAM “十四小”
カテゴリ
TOP
十四小のトップページ
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
図工
特別支援教室くすのき
給食献立
最新の更新
卒業式、無事終わりました
さあ!卒業式です!
1年間ありがとうございました。
修了式
修了式
子どもが演出する最終日
3月22日(水)
みんなが楽しくなるためには
スピーチ
こんなことも。
こんなことも。
思い出の会
話の聞き方
3月21日(火)
相談
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
検索対象期間
年度内
すべて
携帯サイト
学校基本情報
小平市立小平第十四小学校
〒187-0042
住所:東京都小平市仲町33番地
TEL:042-343-0201
FAX:042-343-0200
3月22日(水)
今日の献立は、牛乳・小豆ごはん・ぶりの照り焼き・若竹汁・野菜のごまだれかけです。
今日は今年度最後の給食でした。
6年生の卒業をお祝いした献立にしました。
ぶりは出世魚、汁に使ったたけのこは成長が早い野菜です。
6年生も、そして他の学年もこの食材のようにすくすくと大きく成長することを願っています。
6年生!卒業おめでとう!!
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月間行事予定
配布文書
配布文書一覧
リンク
小平市
小平市立学校版感染症予防ガイドライン(令和4年4月4日版)
台風接近・通過及び積雪に伴う気象警報発表時の対応について
小平市立学校 教科用図書採択会社に係わるオンライン教材
子ども家庭支援センター
小平市版 相談窓口一覧
不登校児童生徒の支援に係る情報提供等
給食レシピ
東京都教育委員会
防災ポータルサイト
東京ベーシック・ドリル
学びの支援サイト
TOKYOおはようスクール
教員の働き方改革への協力のお願い
文部科学省
「学校における新型コロナウイルス感染症に関する衛生管理マニュアル『学校の新しい生活様式』(2021.4.28 Ver6)
やってみよう!登下校見守り活動ハンドブック
子どもの読書キャンペーン
子供の学び応援コンテンツリンク集
東京都福祉保健局
LINE相談「子ゴコロ・親ゴコロ相談@東京」
小平児童相談所
新型コロナウイルス感染症 都民向け感染予防ハンドブック
東京都
東京都教育相談センター
性暴力救援ダイヤルNaNa 24時間ホットライン
東京都発熱相談センターの開設
警視庁
TOKYO SAFETY ACTION 一緒に守ろう交通ルール
消防庁
小平消防署