スーパーアクティブスクール (平成28・29・30年度 東京都教育委員会指定)
コミュニティ・スクール 小 平 市 立 小 平 第 六 中 学 校
Kodaira  No.6  Junior High School in Kodaira City

開校 昭和46年 SINCE 1971
クリックようこそホームページへ←クリック
  このホームページをとおして、学校の様子などをお知らせいたします。
 小平第六中学校は、地域の学校です。生徒の健やかな成長を、地域・保護者のみなさまと一緒に願い、日々の教育活動に、全職員で取り組んで参ります。地域・保護者のみなさまには、ご都合のつくときに、ご来校いただき、生徒の様子や学校の様子をごらんください。また、ご意見等くだされば幸いです。
 本校は毎日が学校公開日です。どうぞよろしくお願いいたします。
校 長  阿 部 善 雄